1 农女致富记

农女致富记

秦喜儿幻想奇缘完结

"这就是一个农女穿越、带娃、种田、买房、买车的致富记。从吃不饱到吃的饱再到地主的创业史,从山野娃到位居高堂的奋斗史,收割美男与被收割的爱情史。总之,没事种种田,一不小心种出个千亩江山;没事带带娃娃,一不小心带出仨种子选手;没事收割美男,一不小心……不,顾筱婉督了眼床上那嚎的正带劲的两个奶娃娃,欲哭无泪,咋被这妖孽男收割了。"

1 凌天剑神

凌天剑神

竹林之大贤武侠仙侠连载

武林第一天才凌尘,因宗门遭逢大变而修为尽废,武功全失。在命悬一线之际,凌尘偶得武林神功《凌天剑经》,废脉重修,从此通剑道,凝剑心,悟剑意,终成一代剑神! 已有长篇完本作品《剑之帝皇》、《天界至尊》,人品有保证! 本书书友群:368076179

1 正道潜龙

正道潜龙

伪戒都市生活连载

一件枪案,一名卧底横死街头。……一位办案人,曾在庄严的国徽下宣誓。……命运的路口,一位孪生兄弟粉墨登场,引出一段孤独且热血的故事……梦回1998!兄弟还在,青春还在,我们从这里再次扬帆起航,铸就下一个辉煌!